Gute Vorbereitung ist alles
Rösten, mahlen, dosieren
Am besten schmeckt der Kaffee mit frisch gemahlenen Bohnen, denn das Kaffeearoma ist so flüchtig wie der Duft des Kaffees. Die richtigen Zutaten zum Gelingen finden Sie bei Plag Haus- u. Küchentechnik in Schwalmstadt-Treysa.
Wie gema(h)lt
Das volle Verwöhn-Aroma gibt es nur mit frisch gemahlenen Bohnen. Ohne Kaffeemühle nützt also auch der schönste Siebträger nichts. Die besten Mühlen liefern für jeden Kaffeewunsch den passenden Mahlgrad. Für Fans des klassischen Kaffeemühlen-Looks gibt es aus unterschiedlichen Hölzern Modelle mit einem Mahlwerk aus extrahartem, geschmiedeten Spezialstahl, das sich stufenlos einstellen lässt. Puristen erfreuen sich an steckerlosen Handgeräten in zeitlos modernem Design.
Gutes Werkzeug, gutes Gelingen
Kaffee Tamper für Siebträger kommen zum Einsatz, wenn das Kaffeemehl im Siebeinsatz komprimiert wird, um den richtigen Gegendruck für die Extraktion herzustellen. Für die richtige Pulvermenge helfen Waagen und Portionslöffel. Samtig-weichen Milchschaum zu zaubern, ist mit dem richtigen Werkzeug auch kein Hexenwerk: Barista-Thermometer zeigen gradgenau die Milchschaum-Temperatur für eine perfekte Latte Art an.
Mit diesen Kaffeemühlen sind Sie bestens vorbereitet
Welches Mahlwerk soll es denn sein?