Gute Vor­bereitung ist alles

Rösten, mahlen, dosieren

Am besten schmeckt der Kaffee mit frisch gemah­lenen Boh­nen, denn das Kaffee­aroma ist so flüch­tig wie der Duft des Kaffees. Die rich­tigen Zutaten zum Ge­lin­gen finden Sie bei Plag Haus- u. Küchentechnik in Schwalmstadt-Treysa.

Gute Vorbereitung ist alles

Wie gema(h)lt

Das volle Verwöhn-Aroma gibt es nur mit frisch gema­hlenen Bohnen. Ohne Kaffee­mühle nützt also auch der schönste Sieb­träger nichts. Die besten Müh­len liefern für jeden Kaffee­wunsch den passenden Mahl­grad. Für Fans des klas­si­schen Kaffee­müh­len-Looks gibt es aus unter­schied­lichen Hölzern Modelle mit einem Mahl­werk aus extrahartem, ge­schmie­deten Spezial­stahl, das sich stufenlos ein­stellen lässt. Pu­ris­ten er­freuen sich an stecker­losen Hand­geräten in zeit­los moder­nem Design.

Gutes Werk­zeug, gutes Gelingen

Kaffee Tamper für Sieb­träger kommen zum Ein­satz, wenn das Kaffee­mehl im Siebeinsatz kom­primiert wird, um den rich­tigen Gegen­druck für die Extrak­tion herzustellen. Für die richtige Pulver­menge helfen Waagen und Portions­löffel. Samtig-weichen Milch­schaum zu zaubern, ist mit dem richtigen Werk­zeug auch kein Hexen­werk: Barista-Thermo­meter zeigen gradgenau die Milch­schaum-Tempe­ratur für eine perfek­te Latte Art an.

Mit diesen Kaffeemühlen sind Sie bestens vorbereitet

Welches Mahl­werk soll es denn sein?

Kegelmahlwerke

Kaffeemühlen mit Kegelmahlwerk

Kegelmahlwerke

Scheiben­mahl­werke

Kaffeemühlen mit Scheibenmahlwerk

Keramikmahlwerke

Schlagmahlwerke

Kaffeemühlen mit Schlagmahlwerk

Schlagmahlwerke